Pizza de pêches Melba Tre Stelle®
L’été sous forme de pizza! Des pêches et des framboises déposées sur une croûte de biscuits à la vanille garnie de Mascarpone à la vanille.
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
Donne 6-8 portions.
INGRÉDIENTS:
1 paquet 496g de mélange à biscuits de sucre préparé 1 tasse | 250 mL de fromage Mascarpone Tre Stelle® 1 c. à thé | 5 mL de vanille 1 œuf 3 pêches à noyau libre, pelées si désiré et tranchées 1/4 tasse | 50 mL granola ou d’amandes tranchées 1 chopine de framboises fraîches
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 325 ºF (160 ºC) Préparer le mélange à biscuits de sucre selon les instructions sur l’emballage. Vaporiser un moule à pizza rond de 12 po d’un enduit anticollant. Tapoter uniformément la pâte à biscuits dans le moule en laissant un po en rebord. Cuire au four pendant 15 minutes. Retirer du four et laisser refroidir. Dans un petit bol, mélanger le Mascarpone, l’œuf et la vanille, fouetter jusqu’à consistance lisse. Étendre uniformément sur la croûte refroidie et cuire au four pendant 15 minutes de plus. Retirer du four et décorer de tranches de pêche, saupoudrer de granola ou d’amandes tranchées et cuire pendant 10 minutes supplémentaires. Retirer du four et parsemer les framboises sur la pizza. Laisser refroidir avant de trancher.